Сырный суп на копченых ребрышках
Сырный суп на копчёных рёбрышках
На 600 г копчёных свиных рёбрышек сварила бульон, рёбрышки достала, сняла мясо с костей и порезала. Бульон процедила, довела до кипения, закинула 3 картофелины небольшим кубиком, варила пару минут, добавила 2 тоненькие морковки кружочком, зажарку из 2 рубленных луковиц и 3 очищенных маринованных огурцов кубиком, мясо с рёбрышек, довела до кипения, добавила 1 ст.л. сушеной петрушки, 1 ч.л. сушеных кореньев (петрушка, сельдерей, пастернак), варила минут 5 - 7, ввела 200 г плавленного сыра из ванночки, довела, помешивая, до растворения сыра и готовности супа ещё минут 5, сняла с огня, настояла под крышкой и подала. Нажористый и ароматный супчик порадовал моих мужчин)
Приятного аппетита