Палтус с грибами в омлете

Палтус с грибами в омлете
Тема рыбки в омлете в нашей семье очень любима, готовлю так самые разные виды рыб, в самых различных вариантах, сегодня решила добавить к рыбке грибы. Итак, в сотейнике на топлёном сливочном масле обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила 400 г резанных шампиньонов, посолила, поперчила, обжарила до оседания, затем добавила 0,5 кг размороженного филе палтуса, через пару минут добавила 1 дес.л. розового перца, промешала, обжарила всё вместе ещё минуту - другую, залила подвзбитой смесью 6 яиц и 50 мл сливок, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро, просто и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
18 декабря 2025
6

