Омлет со шпинатом, песто и маслинами

Омлет со шпинатом, песто и маслинами
  • Омлет со шпинатом, песто и маслинами

    В сотейнике на оливковом масле быстро обжарила тонкие кружочки колбасы "Чоризо", добавила 50 г молодого шпината, обжарила, помешивая, до оседания, добавила по горсти красных и жёлтых помидорок черри половинками, через минуту-другую добавила пару горстей маслин половиками, ещё через минуту залила всё тремя подвзбитыми с добавлением соли и сливок яйцами, сразу разложила местами по 1/2 ч.л. готового соуса "Песто" и кубики феты и готовила всё под крышкой на минимальном огне до готовности яиц. Яркий и вкусный завтрак получился)

    Приятного аппетита

12 июля 2025
9

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет