Зелёный стир-фрай с копчёным окороком
Зелёный стир-фрай с копчёным окороком
В сотейнике разогрела топлёное масло, добавила луковицу четверть-кольцами, быстро обжарила, затем добавила 350 г копчёного свиного окорока средними кусочками, промешала, прогрела, добавила 300 г замороженной фасоли, промешала, добавила 250 г брюссельской капусты четвертинками через кочерыжку, снова промешала, затем добавила 250 г замороженного зелёного горошка, посолила, поперчила, протушила под крышкой минуты 2 - 3, добавила большую горсть рубленной петрушки, 1 ст.л. перечного соуса "Шрирача" и снова промешала, через минуту сняла сотейник с огня и сразу подала. Просто, быстро и вкусно! Главное не передержать овощи)
Приятного аппетита