Запечённые утка с капустой

Запечённые утка с капустой
  • Запечённые утка с капустой

    2 утиные четверти (окорочка со спинкой) посолила, поперчила, обсыпала сушеным розмарином, обмазала столовой горчицей и оставила подмариноваться на час. В форму для запекания уложила сегменты свежей капусты, посолила, поверх уложила утку, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут, чтобы уточка подрумянилась. Безумно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

19 ноября 2019
929

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет