Запечённые овощи с икорным соусом


Запечённые овощи с икорным соусом
Сегодня готовила последнюю картофельную мелочь от нынешнего урожая, получилось весьма интересно: промыла щеткой и порезала на сегменты около 700 г картофельной мелочи, добавила 2 резаные произвольно свежие морковки и горсть резаного на сегменты же мелкого красного лука, положила всё в форму для запекания, посолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, достала и дала немного отдохнуть под фольгой. В этом время в миске смешала 150 г сметаны со 100 г творожного сыра, промешала венчиком до однородности, добавила горсточку резаного укропа, 2 ст.л. с верхом красной икры, промешала и подала к запечённым овощам. Это ооочень вкусно! Прямо погурманили)
Приятного аппетита

