Запечённые остро-сладкие голени с рисом

  • Осокина Ирина
  • 09.05.21
  • Просмотров: 276
Запечённые остро-сладкие голени с рисом
Запечённые остро-сладкие голени с рисом
  • Запечённые остро-сладкие голени с рисом

    1 кг куриных голеней натёрла солью, густо обмазала 5 ст.л. сладкого чили-соуса и оставила на час мариноваться. В форму для запекания всыпала около 1 стакана риса, посолила, залила кипятком, чтобы покрыло рис на 7 - 10 мм и оставила на 30 минут набухнуть, поверх уложила голени и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Просто и вкусно)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

куриная голень, остро-сладкий соус, рис

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021