Запечённые бёдрышки с рисом и чечевицей

  • Осокина Ирина
  • 17 декабря 2016
  • 1608
Запечённые бёдрышки с рисом и чечевицей
  • Запечённые бёдрышки с рисом и чечевицей

    1 кг куриных бёдрышек натёрла перечной аджикой и оставила мариноваться на полчаса. В форму сложила по 2/3 стакана промытых риса и зелёной чечевицы, присолила, промешала и разровняла, поверх уложила бёдрышки, залила всё смесью 1,5 стакана сметаны и 1 стакана воды после чего запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Пикантную курочку приятно оттеняли пропаренные в сметане рис с чечевицей. Нам ооочень понравилось)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram