Запечённые бараньи рёбра с картошкой - 2

Запечённые бараньи рёбра с картошкой - 2
  • Запечённые бараньи рёбра с картошкой

    В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного имбиря и 1,5 ст.л. лимонного сока, промешала до растворения сахара, замариновала в этом 600 г зачищенных и порезанных на куски бараньих рёбрышек на час. В пакет для запекания уложила нарезанный картофель, поверх разложила рёбрышки, полила остатками маринада и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Такая вкуснотища получилась! Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

27 августа 2018
1484

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет