Запечённые бараньи рёбра с картошкой - 2
Запечённые бараньи рёбра с картошкой
В миске смешала 4 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сушеного имбиря и 1,5 ст.л. лимонного сока, промешала до растворения сахара, замариновала в этом 600 г зачищенных и порезанных на куски бараньих рёбрышек на час. В пакет для запекания уложила нарезанный картофель, поверх разложила рёбрышки, полила остатками маринада и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Такая вкуснотища получилась! Супруг просто пировал)
Приятного аппетита
Поиск по ингредиентам
бараньи рёбрышки, картофель, коричневый сахар, лимонный сок, соевый соус, сушеный имбирь, сушеный чеснок
27 августа 2018
1484