Запечённая индейка с картошкой
Запечённая индейка с картошкой
Наша нынешняя зима, наверно, уже устала нас удивлять - неделю назад было + 2, а сегодня - 30... Поэтому сегодня решила накормить своих посытнее, а то все вернулись домой весьма промёрзшие) Итак, 1 кг филе бедра индейки порезала довольно крупными кусками и замариновала в смеси 1 стакана сметаны, 2 ст.л. столовой горчицы, соли и перца по вкусу. Через час добавила порезанные средними кусочками 7 картофелин, промешала, через 15 минут выложила в смазанную маслом форму, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, затем сняла крышку и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Ох, как же нямочно и сочненько получилось)
Приятного аппетита