Тушеные бараньи рёбрышки с мини-морковкой

Тушеные бараньи рёбрышки с мини-морковкой
  • Тушеные бараньи рёбрышки с мини-морковкой

    700 г бараньих рёбрышек разрезала по рёбрышку и обжарила на смеси растительного и сливочного масел по 4 минуты с каждой стороны до корочки, добавила 5 зубчиков чеснока ломтиком, промешала, залила смесью 3/4 стакана "Ткемали" и 1,5 стаканов воды, довела до кипения, накрыла крышкой, убавила огонь и тушила 40 минут, посолила, добавила 400 г замороженной мини-морковки и тушила ещё 15 минут с момента закипания. Супруг просто пировал.

    Приятного аппетита

17 марта 2017
1478

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет