Тушеная свинина с колбасками
Тушеная свинина с колбасками
В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 700 г свиного карбонада средними кусочками, обжарила до золотистости, добавила 4 резаные охотничьи колбаски и 3 измельчённых зубчика чеснока, обжарила, добавила 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. сушеного тимьяна и перец по вкусу, промешала, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, протомила, влила 100 мл сухого красного вина, тушила под крышкой 15 минут на небольшом огне, посолила, влила 100 мл кипятка и продолжила тушить под крышкой на небольшом огне ещё 40 минут. Подавала с картофельным пюре. Смакотааа)
Приятного аппетита
04 июня 2019
1083