Тушеная рыба с овощами
Тушеная рыба с овощами
Порезала крупно 0,5 кг размороженного филе минтая, нашинковала на тёрке-мандолине 3 морковки, порезала кольцами 4 луковицы, порезала 1/4-кольцами красный сладкий перец. В казанчик уложила слоями половину рыбы, половину морковки, половину лука и половину перца, затем слои повторила. Натёрла на крупной тёрке 3 крупных помидора без шкурки (для этого помидор разрезаю пополам, вырезаю плодоножку и натираю на тёрке так, что шкурка остаётся в руке) и перелила в миску, добавила 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара и 1 ч.л. соли, промешала хорошенько, полила ровным слоем содержимое казанчика, накрыла его крышкой, поставила на сильный огонь на 5 минут, затем убавила огонь до минимума и готовила всё ещё 25 минут. Такую вкуснятину от таких простых продуктов я даже не ожидала)
Приятного аппетита