Шашлычки из индейки с абрикосами - 2

Шашлычки из индейки с абрикосами - 2
  • Шашлычки из индейки с абрикосами

    Медальон индейки - это филейная часть тушки округлой формы без косточки. Это ценный продукт, практически полностью лишенный жира и содержащий много питательных веществ. Сегодня решила приготовить с ними шашлычки в духовке. В миску сложила 600 г медальонов индейки средними кусочками, добавила 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. острой перечной аджики, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, соль и перец по вкусу, хорошенько промешала и оставила на несколько часов мариноваться, затем нанизала на заранее замоченные в воде деревянные шпажки, перемежая ломтиками абрикосов, уложила шашлычки в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Быстро, просто, вкусно - самое летнее сочетание)

    Приятного аппетита

05 августа 2024
36

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет