Рагу с нутом и капустой кале
Рагу с нутом и капустой кале
В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжарила, добавила 0,5 кг свино-говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, до выпаривания влаги, добавила по 1 ч.л. молотой зиры, паприки, орегано и тимьяна, посолила, промешала, прогрела всё вместе пару минут, добавила 1 банку консервированного нута вместе с заливкой и 1 банку без заливки, довела до кипения, протушила минутку, добавила 100 г резаной капусты кале (предварительно вырезала жёсткую сердцевину) и тушила под крышкой около 10 минут до выпаривания влаги и готовности капусты. Обалденно вкусное и ароматное блюдо получилось)
Приятного аппетита