Рагу с нутом и капустой кале

Рагу с нутом и капустой кале
  • Рагу с нутом и капустой кале

    В сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 2 измельчённых зубчика чеснока, обжарила, добавила 0,5 кг свино-говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, до выпаривания влаги, добавила по 1 ч.л. молотой зиры, паприки, орегано и тимьяна, посолила, промешала, прогрела всё вместе пару минут, добавила 1 банку консервированного нута вместе с заливкой и 1 банку без заливки, довела до кипения, протушила минутку, добавила 100 г резаной капусты кале (предварительно вырезала жёсткую сердцевину) и тушила под крышкой около 10 минут до выпаривания влаги и готовности капусты. Обалденно вкусное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

18 декабря 2021
616

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет