Рагу из индейки с фасолью
Рагу из индейки с фасолью
В сотейнике распустила 50 г нарезанного копчёного бекона, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обтушила, добавила 600 г филе грудки индейки брусочком поперёк волокон, обжарила, помешивая, добавила 2 ст.л. просеянной муки, продолжила обжаривать, помешивая, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, промешала, залила 400 мл светлого пива, посолила, тушила 10 минут, добавила 450 г замороженной стручковой фасоли, тушила всё ещё 5 минут, добавила 100 мл сметаны, промешала, тушила ещё 5 минут, поперчила, промешала, через пару минут накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Сказать что это вкусно, вообще ничего не сказать)
Приятного аппетита