Рагу из говядины с тыквой

Рагу из говядины с тыквой
  • Рагу из говядины с тыквой

    600 г говядины крупным кубиком обжарила в казане до золотистой корочки, добавила 2 рубленные луковицы и палочку корицы, посолила, поперчила, через пару минут добавила 5 зубчиков чеснока ломтиком поперёк и 1 крупный порей полукольцами, ещё через 3 - 4 минуты добавила 2 морковки кружочком, залила 0,5 л тёмного пива, накрыла крышкой и томила не небольшом огне в течение часа, добавила 700 г тыквы кубиком и дотушила до готовности ещё 40 минут. Ароматнейшее, пряное и безумно вкусное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

22 мая 2016
1529

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет