Птитим с лисичками

Птитим с лисичками
  • Птитим с лисичками

    В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 300 г мелких лисичек, припорошила 1/2 ч.л. сушеного чеснока, промешала и готовила до выпаривания влаги, посолила, поперчила, залила 2/3 стакана сметаны, промешала, довела до кипения, добавила 150 г птитима, промешала, залила кипятком, чтобы всё покрыло на 1 см выше уровня продукта, готовила 15 минут, долила ещё немного кипятка, через 5 минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, проготовила ещё пару минут до полного выпаривания влаги, накрыла крышкой, сняла с огня, настояла пару минут и подала. Как же это вкусно! Поедали с причмокиванием и пристаныванием)

    Приятного аппетита

08 сентября 2020
1765

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет