Поджарка в паназиатском стиле
Поджарка в паназиатском стиле
В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. карри и 1/2 ч.л. паприки, промешала, прогрела, добавила 3 охотничьи колбаски кружочком, обжарила всё пару минут, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных крупно резаных помидоров, промешала, довела до кипения, добавила 1,5 ст.л. рисового уксуса и 1 дес.л. коричневого сахара, посолила, протушила минут 5 - 7 на небольшом огне, добавила горсть резаного шнитт-лука, промешала и сразу подала с лапшой удон. Пикантно, пряненько, вкусненкооо)
Приятного аппетита
16 июня 2018
1115