Пивная рулька

Пивная рулька
  • Пивная рулька

    Переднюю свиную рульку положила в кастрюлю, залила 1 л. тёмного пива (чтобы покрыло) и убрала на сутки в холодильник, затем поставила на огонь, посолила, довела до кипения, накрыла кастрюлю крышкой и готовила на минимальном огне в течение двух с половиной часов. 5 молодых картофелин порезала сегментами, сложила в форму, посолила, сбрызнула оливковым маслом, промешала, раздвинула картофель так, чтобы освободилась середина, туда переложила сварившуюся рульку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Обалденная вкуснятина! Супруг просто пировал)Приятного аппетита

22 июня 2024
35

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет