Лапша пад-тай с рыбой

Лапша пад-тай с рыбой
  • Лапша пад-тай с рыбой

    600 г филе жереха порезала средним кубиком и обжарила с добавлением чили и соли почти до готовности. В миску сложила 3 моточка (60 г) рисовой лапши, посолила, залила кипятком, накрыла крышкой, оставила на 10 минут, откинула на дуршлаг и промыла-охладила под проточной водой. В сковороде вок раскалила растительное масло, закинула 1 рубленную луковицу, обжарила почти до готовности, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, прогрела, влила 2/3 стакана соуса "Пад тай" и промешала, добавила подготовленную лапшу, промешала, чтобы соус обволок её, добавила подготовленную рыбу, хорошую горсть резаного зелёного лука, промешала, прогрела сразу подала. Обалденно вкусное и ароматное блюдо)

    Приятного аппетита

18 мая 2023
474

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет