Капуста по-мюнхенски
Капуста по-мюнхенски
Литровую банку квашеной капусты переложила в разогретый с растительным маслом казанчик, добавила 1 ч.л. можжевеловых ягод, 3 растёртые гвоздички и 1 ч.л. сушеного майорана, накрыла крышкой и тушила на минимальном огне 30 минут, добавила 3 луковички 1/4-кольцами, промешала и тушила ещё 30 минут. В сотейнике растопила 20 г сливочного масла, добавила 3 охотничьи колбаски кружочком толщиной 5 мм, слегка обжарила, добавила 250 г размороженных мелких шляпок рыжиков, обжарила всё вместе пару минут, добавила в казанчик с капустой, промешала и тушила под крышкой ещё 20 минут, добавила 1 натёртое на крупной тёрке очищенное зелёное яблоко, тушила всё вместе ещё 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Как же это вкусно! Мы прямо погурманили)
Приятного аппетита