Гречотто

  • Осокина Ирина
  • 07.04.21
  • Просмотров: 111
Гречотто
  • Гречотто

    В сотейнике обжарила 1 резаную луковицу, добавила 2 морковки кубиком, позже добавила 3 резаные охотничьи колбаски, обжарила всё вместе, добавила 2/3 стакана гречки, промешала, прогрела, влила 70 мл сухого белого вина, промешала, выпарила вино, залила всё кипятком, чтобы только покрыло всё, посолила, посыпала смесью сушеных ароматных травок, готовила 10 минут, доливая по необходимости кипяток, добавила 1 красный сладкий перец кубиком, промешала, готовила всё ещё пару минут, затем добавила 150 г замороженного зелёного горошка, через 3 - 4 минуты, после полного выпаривания влаги проверила гречку на готовность накрыла сотейник крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021