Брюссельская капуста с сосисками в молочном соусе

Брюссельская капуста с сосисками в молочном соусе
  • Брюссельская капуста с сосисками в молочном соусе

    600 г замороженной брюссельской капусты немного разморозила и порезала пополам. Порезала кружочком 5 подкопчённых сосисок. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 ст.л. просеянной муки, порциями влила около 250 - 300 мл молока, постоянно помешивая, добавила 1 ч.л. соли, хорошую щепоть муската и молотый перец по вкусу, промешала, проварила минутку, добавила подготовленную капусту, промешала, прогрела, добавила сосиски, снова всё промешала и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

01 июня 2020
1166

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет