Жареный тофу с овощами

Жареный тофу с овощами
  • Жареный тофу с овощами

    В воке на смеси растительного и кунжутного масел обжарила 250 г тофу брусочком до золотистой корочки, достала шумовкой, а в этом масле обжарила 3 зубчика чеснока ломтиком и пучок рубленного зелёного лука, добавила 1 красный сладкий перец треугольничками, через минуту-другую 500 г рубленных шляпок вешенки, обжарила минуту, "посолила" соевым соусом, ещё через минуту вернула тофу и готовила ещё пару минут, вмешала готовую собу (гречневую лапшу) и подала. Как сказал мой тогда еще 15-летний сын "это реально нереально вкусно"!

    Приятного аппетита

31 июля 2013
2923

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет