Жареный тофу с фунчозой - 2
Жареный тофу с фунчозой
Кусок свежего тофу на 0,5 кг положила под гнёт, чтобы отжать лишнюю влагу. В воке раскалила масло, добавила 1 ч.л. хлопьев острой паприки, закинула тофу, посолила и обжаривала, помешивая, до румяности, затем добавила 1 красный и 1 жёлтый сладкие перцы кубиком, обжаривала вместе 2 - 3 минуты, влила 100 мл сладкого соуса чили, промешала, добавила запаренную и откинутую фунчозу (2 моточка) и снова промешала, затем добавила большую горсть резаной кинзы, ещё раз промешала и сразу подала. Огненно-ароматная вкуснятина)
Приятного аппетита
18 июля 2022
615