Зелёный салат с хумусом

Зелёный салат с хумусом
  • Зелёный салат с хумусом

    Для заправки в миске смешала 2 ст.л. хумуса, 1 дес.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла, посолила, поперчила, промешала венчиком. В готовую заправку положила по 2 горсти резаных салатов "Романо" и "Айсберг" и молодой рукколы, аккуратно промешала и сразу подала. Очень вкусный, пикантный, питательный и даже полезный салатик получился)

    Приятного аппетита

27 марта 2017
2039

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет