Запечённые фаршированные кабачки - 3

Запечённые фаршированные кабачки
Очень люблю сочетание молодых кабачков и творога, готовлю с ними салат, сырники, запеканки, фарширую кабачки творогом. Сегодня такой вариант: в миске смешала 200 г творога с 1 ч.л. перечной аджики и 2 ст.л. сметаны, присолила и промешала, добавила 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра "Сулугуни" и горсть резаной кинзы и ещё раз промешала. 2 молоденьких кабачка разрезала вдоль пополам, чайной ложкой вынула семечки, срезала у половинок донышки для устойчивости, присолила, начинила творожной смесью, переложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Просто, быстро и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
12 июня 2025
43