Суп с адыгейским сыром
Суп с адыгейским сыром
В кастрюле обжарила рубленную луковицу с 1 ч.л. сушеных ароматных травок, добавила 1 резаную морковку, позже добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сахара и тушила 3 минуты, добавила около 600 мл кипятка, затем добавила 200 г замороженного зелёного горошка, через 3 минуты добавила 250 г адыгейского сыра средним кубиком, проварила всё на небольшом огне в течение пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснейший супчик получился, даже мясоеды были в восторге)
Приятного аппетита
Р.S. В помидорный сезон ещё вкуснее из свежих помидоров, которые надо очистить, порезать кубиком и протушить минут 7 - 10. А дальше по рецепту)