Суп с адыгейским сыром

Суп с адыгейским сыром
  • Суп с адыгейским сыром

    В кастрюле обжарила рубленную луковицу с 1 ч.л. сушеных ароматных травок, добавила 1 резаную морковку, позже добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сахара и тушила 3 минуты, добавила около 600 мл кипятка, затем добавила 200 г замороженного зелёного горошка, через 3 минуты добавила 250 г адыгейского сыра средним кубиком, проварила всё на небольшом огне в течение пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Вкуснейший супчик получился, даже мясоеды были в восторге)

    Приятного аппетита

    Р.S. В помидорный сезон ещё вкуснее из свежих помидоров, которые надо очистить, порезать кубиком и протушить минут 7 - 10. А дальше по рецепту)

07 августа 2019
1388

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет