Шпинатный суп с моцареллой

Шпинатный суп с моцареллой
  • Шпинатный суп с моцареллой

    В кастрюлю сложила 400 г замороженного шпината, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна и 1 ч.л. сушеного чеснока, посолила, добавила немного воды и поставила на огонь, варила до готовности минут 10, пробила суп в пюре погружным блендером, поперчила, накрыла крышкой, сняла с огня, 5 минут настояла, разлила по тарелкам, поверх разложила кружочки миди-моцареллы и кусочки вяленых томатов, сбрызнула оливковым маслом и сразу подала. Беспощадно вкусный супчик! Супруг сказал, что никогда не мог даже подумать, что будет с удовольствием есть шпинат)

    Приятного аппетита

22 апреля 2023
217

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет