Салат с жареными помидорами
Салат с жареными помидорами
В пору сезонных помидоров грех не использовать их по полной! Добавляю их везде - в салаты, закуски, супы, бутерброды, вторые блюда и т.д. и т.п. Сегодня решила их пожарить для салата: в миске смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 2 ст.л. оливкового масла и 1 измельчённый зубчик чеснока, присолила, промешала до однородности, добавила 1/3 резаного кочанчика салата "Айсберг" и промешала. 2 красные и 2 жёлтые помидорки порезала на шайбочки толщиной около 1 см и пожарила быстро на сливочном масле с обеих сторон. Подготовленный салат выложила на тарелку, поверх выложила обжаренные помидорки, присолила, поперчила и подала. Обалденно вкусный и сочный салатик получился)
Приятного аппетита