Салат с жареным адыгейским сыром - 3
Салат с жареным адыгейским сыром
1 красный сладкий перец порезала произвольно, посыпала сушеным орегано и обжарила на капле оливкового масла до полуготовности, затем охладила. В миске смешала 1/4 резаного кочанчика салата "Айсберг" с несколькими разноцветными помидорками черри половинками, горсточкой резаного базилика и подготовленным перцем. В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. жидкого мёда и соль по вкусу, подвзбила до состояния эмульсии, половиной заправила салат, промешала и разложила по тарелкам, поверх выложила по паре пластиков обжаренного на сковороде-гриль адыгейского сыра, полила его остатками заправки и подала. Очень вкусный и ароматный салатик)
Приятного аппетита