Провансальский яичный суп

Провансальский яичный суп
  • Провансальский яичный суп

    В кастрюле на оливковом масле обжарила до мягкости 2 луковички 1/4-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, залила кипятком, добавила 3 большие горсти резаного шпината, варила пару минут, посолила, поперчила, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня и немного настояла. Довольно толстые ломти чиабатты подсушила на горячей сковороде, разложила по тарелкам, поверх налила суп, на хлеб выложила по яйцу пашот, полила всё оливковым маслом и сразу подала. Вкусный получился супчик)

    Приятного аппетита

22 июня 2023
292

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет