Огурцы в огурцах
Огурцы в огурцах
В моём исполнении выглядело так: в 1 кг натёртых на крупной тёрке крупных огурцов (без кожицы и семян) добавила 1 головку тёртого на средней тёрке чеснока, 2 ст.л. без верха каменной соли и горсть рубленного укропа, промешала и оставила пока готовила банки и всё остальное, за это время огурцы дали довольно много сока. В подготовленные банки на дно уложила по зонтику молодого укропа, затем понемногу тёртых огурцов, набила небольшими огурцами, сверху снова тёртые огурцы, встряхнула, чтобы не было воздуха, сверху уложила по листу хрена, закрыла ошпаренными полиэтиленовыми крышками и всё - дело сделано) Убрала на хранение в шкаф под подоконником (так называемый "хрущёвский холодильник" ). На вкус попробую через полтора-два месяца. Спасибо, Галина, за рецепт!!!
Приятного всем аппетита