Огуречный гаспаччо с копчёной рыбкой

Огуречный гаспаччо с копчёной рыбкой
  • Огуречный гаспаччо с копчёной рыбкой

    Отварила 150 г кеты холодного копчения, охладила и обобрала мякоть с костей. В колбу блендера сложила 700 г резаных огурцов и 1 измельчённый зубчик чеснока и пробила до однородности, во время взбивания влила 3 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. белого винного уксуса, посолила и поперчила, настояла немного в холодильнике, разлила по тарелкам, посыпала резаным базиликом, разложила по тарелкам подготовленную рыбу, сбрызнула оливковым маслом и подала с ломтиками подсушенной ржаной чиабатты. Волшебно вкусно и насыщенно получилось)

    Приятного аппетита

20 июля 2023
270

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет