Огуречный гаспаччо с копчёной рыбкой
Огуречный гаспаччо с копчёной рыбкой
Отварила 150 г кеты холодного копчения, охладила и обобрала мякоть с костей. В колбу блендера сложила 700 г резаных огурцов и 1 измельчённый зубчик чеснока и пробила до однородности, во время взбивания влила 3 ст.л. оливкового масла и 1 ч.л. белого винного уксуса, посолила и поперчила, настояла немного в холодильнике, разлила по тарелкам, посыпала резаным базиликом, разложила по тарелкам подготовленную рыбу, сбрызнула оливковым маслом и подала с ломтиками подсушенной ржаной чиабатты. Волшебно вкусно и насыщенно получилось)
Приятного аппетита
20 июля 2023
270