Морковный салат - гарнир
Морковный салат - гарнир
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 измельчённый зубчик чеснока, щепоть сахара, 1/2 ч.л. молотой зиры, 1/2 ч.л. копчёной паприки, щепоть чили, соль по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии, добавила хорошую горсть резаной кинзы и ещё раз промешала. 4 отваренных почти до готовности (чтобы были мягкими, но упругими) ещё горяченьких морковки порезала тонким кружочком, добавила в миску с подготовленным соусом, промешала хорошенько и оставила на час настояться. Вкуснейший салатик хорош и сам по себе, и как гарнир к птичке)
Приятного аппетита
27 февраля 2024
200