Кабачковая "лапша" с яйцом пашот
Кабачковая "лапша" с яйцом пашот
2 молодых кабачка натёрла на тёрке для корейской моркови, сложила в дуршлаг, посолила, промешала и оставила на полчаса, чтобы вышли лишняя влага. В миске смешала 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. жидкого мёда, 1 ч.л. кунжутного и 1 ч.л. оливкового масел, промешала-подвзбила, добавила отжатые от лишней влаги кабачки, промешала, разложила по тарелкам, формируя в середине углубления, в которые выложила по яйцу пашот, посыпала рубленным обжаренным арахисом и сразу подала. Обалденно вкусно! Размятое яйцо составило соус и дополнительную текстуру блюду)
Приятного аппетита
02 июня 2023
619