Гранатовый чиа-пудинг
Гранатовый чиа-пудинг
Вчера в миску влила 250 мл миндального молока, добавила 2 ст.л. семян чиа, промешала, через 5 минут снова промешала и убрала в холодильник. В другую миску влила 150 мл гранатового сока, добавила 2 ст.л. семян чиа, промешала раза 3 через пару минут и убрала в холодильник. Сегодня почистила 1 гранат, он оказался не очень красный, но сладкий. По сервировочным бокалам разложила миндальный чиа-пудинг, поверх разложила слоем 2/3 зёрен граната, затем выложила гранатовый чиа-пудинг, посыпала оставшимися зёрнами граната и подала. Ооочень вкусно получилось)
Приятного аппетита
18 июня 2023
728