Утиные ножки су-вид - 3

Утиные ножки су-вид
Позавчера в миске смешала 100 г сухого красного вина, сок 1 апельсина, 1/2 ч.л. перечной аджики, соль и перец по вкусу и промешала, добавила 2 утиные ножки, промешала и убрала на двое суток мариноваться в холодильник. Сегодня достала окорочка, сложила поштучно без излишков маринада в пакеты и завакуумировала, затем уложила пакеты в ёмкость для су-вида с водой, разогретой до 80 градусов и готовила при этой температуре в течение 7 часов. Достала пакеты с уткой, извлекла окорочка, а образовавшийся в пакетах бульон слила в сотейник, добавила 30 г сливочного масла и уварила наполовину, добавила туда окорочка, прогрела с обеих сторон, затем добавила резаные произвольно 1 жёлтый и 1 оранжевый сладкие перцы и протовила всё вместе пару минут, помешивая перец, а затем подала утиные окорочка с гарниром из перцев. Бесподобно вкусное получилось блюдо! Утка просто таяла во рту и приятно оттенялась упругими перчиками)
Приятного аппетита