Запечённые стейки индейки - 7

Запечённые стейки индейки
Внезапно поняла, что давненько не ели мы грудки индейки. Решила вернуть их в наш рацион: 400 г филе грудки индейки разрезала на 3 отбивных, отбила хорошенько, обсыпала смесью сушеных ароматных травок, сбрызнула оливковым маслом и подмариновала около 30 минут. В это время крупный мясистый помидор очистила от шкурки и порезала кубиком, добавила горсть резаных оливок, половину красной луковицы четверть-кольцами, 1/2 ч.л. сушеного базилика, присолила и промешала. Отбивные уложила в смазанную маслом форму, поверх разложила подготовленные овощи, на них разложила 70 г феты кубиками, сбрызнула оливковым маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Всё довольно просто, но ооочень вкусно)Приятного аппетита