Запечённые отбивные из индейки - 3

Запечённые отбивные из индейки - 3
  • Запечённые отбивные из индейки

    Отбила 2 ломтя грудки индейки, обмазала перечной аджикой и оставила мариноваться на пару часов, после чего переложила отбивные в смазанную маслом форму для запекания, поверх выложила смесь 150 г тёртого на крупной тёрке сыра сулугуни, 1 измельчённого зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны и горсти рубленной петрушки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

22 ноября 2020
306

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет