Запечённая индейка с грушами

Запечённая индейка с грушами
  • Запечённая индейка с грушами

    700 г филе грудки индейки порезала на пласты и замариновала в смеси 100 мл сухого белого вина, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеных прованских травок, соли и перца по вкусу на 3 - 4 часа, выложила в форму ломти индейки без маринада, сверху уложила ломтики груши толщиной в 0,5 см, посыпала тёртым на средней тёрке сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с кус-кусом. Сочная индеечка прекрасно сочеталась со сладостью груши и сырной корочкой)

    Приятного аппетита

17 сентября 2015
3121

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет