Запечённая индейка под сырно-ореховой корочкой

Запечённая индейка под сырно-ореховой корочкой
  • Запечённая индейка под сырно-ореховой корочкой

    700 г медальонов из индейки уложила в миску, добавила 1/2 стакана сметаны, посолила, поперчила, промешала и оставила мариноваться на пару часов. В смазанную маслом форму высыпала 1 стакан риса, посолила, залила 1 стаканом воды, поверх уложила медальоны и поставила в духовку, разогретую до 180 градусов, в течение 10 минут, достала форму, посыпала индейку 100 г тёртого сыра с голубой плесенью и горстью миндальных хлопьев и вернула в духовку ещё на 25 минут до готовности блюда. Бесподобно вкусно)

    Приятного аппетита

19 сентября 2017
1623

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет