Запечённая грудка индейки

Запечённая грудка индейки
  • Запечённая грудка индейки

    Малое филе грудки индейки зачистила, надрезала поперёк наискосок, в разрезах посолила, припорошила хмели-сунели, густо посыпала рубленными грецкими орехами, в каждый разрез вложила по ломтику сулугуни, переложил грудку в смазанную маслом форму, сбрызнула её растительным маслом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Ох и вкуснятила получилась)

    Приятного аппетита

    Р.S. Также можно приготовить и филе куриных грудок)

13 ноября 2019
558

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет