Тушеная индейка с персиками

Тушеная индейка с персиками
  • Тушеная индейка с персиками

    600 г филе грудки индейки порезала средними кусочками и обжарила в сотейнике до лёгкой румяности, переложила в миску, а в оставшемся масле обжарила до мягкости 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты и 1 ч.л. коричневого сахара, промешала, прогрела, добавила щепоть корицы, поперчила, влила 100 мл сухого белого вина, промешала, добавила индейку, ещё раз промешала, накрыла сотейник крышкой, тушила на маленьком огне около 20 минут, посолила, добавила 1 стакан резаных консервированных персиков, обтушила всё вместе ещё 5 минут и подала с рисом. Обалденно вкусно нам было)

    Приятного аппетита

22 мая 2021
499

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет