Стейки голени индейки в китайском стиле

Стейки голени индейки в китайском стиле
  • Стейки голени индейки в китайском стиле

    Для соуса в миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. рисового уксуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 3 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. с верхом измельчённого имбиря и 2 т.л. кукурузного крахмала, промешала всё до однородности и растворения сахара. 3 крупных размороженных стейка голени индейки, обсушила и обжарила на растительном масле с обеих сторон до румяности, залила подготовленным соусом, накрыла крышкой и тушила до готовности в течение 40 минут. Подавала с рисовой вермишелью. Это не просто вкусно, это ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

16 ноября 2020
335

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет