Отбивные из индейки в грузинском стиле

Отбивные из индейки в грузинском стиле
  • Отбивные из индейки в грузинском стиле

    В миске смешала 3 ст.л. натурального йогурта, 1 ч.л. с верхом перечной аджики, горсть рубленных грецких орехов и 150 г тёртого на крупной тёрке сулугуни и промешала хорошенько. 3 пласта филе грудки индейки отбила и посолила, выложила в разогретый с топлёным маслом сотейник, обжарила по минуте с каждой стороны, разложила подготовленную начинку, распределила по всей поверхности и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Подавала с рисом, посыпав зёрнами граната. Очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

28 ноября 2023
96

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет