Отбивные из индейки - 3

Отбивные из индейки - 3
  • Отбивные из индейки

    0,5 кг филе грудки индейки нарезала поперёк волокон на отбивные толщиной 1,5 см и отбила. В миске смешала 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. кленового сиропа, соль по вкусу и промешала всё до однородности, добавила отбивные, снова промешала и оставила мариноваться на час, а затем обжарила на сковороде-гриль по паре минут с каждой стороны до готовности. Бесподобно вкусно и сочненько)

    Приятного аппетита

30 апреля 2022
425

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет