Котлеты по-мароккански

Котлеты по-мароккански
Похолодало уже совсем существенно, захотелось чего-то согревающего и пряненького. Пропустила через мясорубку 0,5 кг филе голени индейки вместе с 1 луковицей, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого кориандра, 1 ч.л. молотой зиры, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого душистого перца, 1/2 ч.л. чили, горсть мелко рубленной петрушки, соль и перец по вкусу, промешала, отбила, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и налепила мокрыми руками котлетки, которые обжарила на оливковом масле до румяности и готовности. Подавала с кускусом и гранатовыми зёрнами. Очень вкусные и ароматные котлеты уплетали, прихваливая)
Приятного аппетита