Индейка в сметане с петрушкой

Индейка в сметане с петрушкой
  • Индейка в сметане с петрушкой

    В сковороде в смеси сливочного и растительного масел обжарила 700 г грудки индейки ломтиком до золотистости с обеих сторон. В это время в сотейнике в оливковом масле обтушила 3 луковицы кубиком, добавила обжаренную индейку, обильно засыпала рубленной петрушкой, добавила 3 з рубленного чеснока, посолила, залила 0,5 л сметаны, промешала и тушила под крышкой до готовности минут 20. Подавала с любимой моими гречкой. Птичка нежненькая, сочненькая, вкусненькая...

    Приятного аппетита

22 июня 2013
1507

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет